Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 29.04.2016 13:13

В Крымске приставы нашли двух школьниц из Амстердама

В Крымске приставы нашли двух школьниц из Амстердама
Несовершеннолетние оказались втянутыми в интернациональную семейную драму.

Гражданка России увезла из Нидерландов двух дочерей, 2003 и 2005 года рождения, на родину. В попытке найти девочек, живущий в Амстердаме отец обратился в полицию за помощью. Мужчина предположил, что девочки могут находиться на территории Кубани.

Работники судебных приставов узнали что мать зарегистрирована в хуторе Новомихайловском, но там не проживает. Правоохранители проверили социальные сети женщины, учебные заведения, в которых девочки могут обучаться, а также оперативные базы данных. В результате было установлено, что разыскиваемые фактически проживают в соседнем от регистрации посёлке Нефтепромысловый. @bloknot_krasnodar.ru

- Судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников их имущества и розыску детей Управления ФССП России по Краснодарскому краю разыскали двоих детей из Нидерландов, - сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Приставы взяли объяснение у матери и пообщались с детьми. А также узнали номера  мобильного телефона для связи в будущем. По всей вероятности дети останутся со своей матерью.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрымскАмстердамдетишкольницыприставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое