Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 07.01.2024 16:59

В Лаго-Наки образовалась большая пробка из-за наплыва туристов

Последние выходные дни многие жители Краснодарского края и Адыгеи стараются провести на природе. Одним из самых популярных направлений в праздники, вероятно, стало плато Лаго-Наки, где машины туристов 7 января встали в большой пробке.

 

Видео: тг-канал "Краснодар и край"


- Вот вам немного атмосферы из Лаго-Наки. Вот такие пробки в основном, - говорит за кадром женщина и показывает длинную вереницу машин на заснеженной дороге. - На самом плато до заповедника… и всё стоит на Азишской пещере. Народу очень много, все гуляют.

Какой длины образовалась пробка, не уточняется. Но, судя по видео, затор довольно серьезный. Но, в отличие от Краснодара, в Лаго-Наки обстановка действительно зимняя. По обочинам дороги, на деревьях и на склонах лежит  довольно много снега.

Видно, что некоторые туристы выбрались на отдых с маленькими детьми. Погода, стоит отметить, выдалась солнечной. Но уже с 8 января, метеоусловия в Краснодарском крае существенно изменятся. Синоптики прогнозируют сильные дожди, налипание мокрого снега, ветер и вероятность схода лавин в горных районах. На территории Кубани объявили сразу два штормовых предупреждения.

Также читайте о том, как отмечают Рождество в кубанской столице.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарлаго-накиадыгеяапшеронский районтуристыпробки
0
0