Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 02.07.2020 12:40

В Музыкальном микрорайоне Краснодара свет дали не всем

Жители Музыкального микрорайона Краснодара не знают, куда деваться от жары и невыполненных обещаний мэрии. Почти на сутки в многоквартирных домах отключили свет. 1 июля стало известно о том, что из строя вышла одна из подстанций. Однако в этот день делать ее не стали, перенесли работы на утро.

В 7:33 2 июля в пресс-службе мэрии отчитались, что электроэнергия вернулась в дома краснодарцев. Но, как выяснилось, повезло не всем. Часть домов до сих пор находится без света. Об этом горожане пишут в соцсетях.

- Крик души... каждый год летом в Краснодаре начинается бардак с электроэнергией. НЭСК записывает голосовые сообщения с извинениями и операторы не берут трубки. Постоянные отключения приводят к поломкам аппаратуры, детей невозможно покормить, а в связи с пандемией, многие сидят на удаленке. Вот и 1 июля в 14:00 было отключение электроэнергии по в  Московском, Музыкальном, - рассказывают жители многострадальных районов. - Через 6 часов в некоторых домах появился свет. Но не во всех. В части домов электричества так и нет. НЭСК ничего не говорит. В квартирах жара, продукты испортились.

Получается, что половина жителей Музыкального сидит в 37-градусную жару без возможности охладиться.⠀

- Невозможно проживать в городе, в котором постоянные аварии на станциях электроэнергии, — пишет @pavlenko_nv

Напомним, о схожих проблемах сообщали и жители Прикубанского округа. А сегодня без света остался еще и центр краевой столицы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМузыкальныйсветэлектроэнергияотключениемэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое