Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 12.09.2016 19:56

В ночных клубах Краснодара задержали более 70 человек

В ночных клубах Краснодара задержали более 70 человек

Рейд по ночным клубам провели краснодарские полицейские вместе с бойцами ОМОН и представителями общественных организаций.

Полицейские проверяли безопасность заведений и соблюдение правопорядка. Особое внимание уделялось предотвращению конфликтов и выявлению людей в состоянии наркотического опьянения, а также несовершеннолетних среди посетителей клубов.

«Так, за время проведения рейдовых мероприятий на медицинское освидетельствование было доставлено 18 граждан, всего в дежурную часть доставлялось 76 человек, проверено 71 транспортное средство, зарегистрировано 5 материалов по нарушению требований краевого закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае», составлено 16 протоколов об административных правонарушениях Кодекса об административных правонарушениях России по статье 20.1 (Мелкое хулиганство), статье 20.20 (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах), статье 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения)», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские провели с руководителями клубов разъяснительные беседы о необходимости соблюдения правопорядка не только внутри заведения, но и на прилегающей территории.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияночной клубрейдзадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое