Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 23.06.2015 08:31

В Новороссийске пропали без вести две несовершеннолетние девочки

В Новороссийске пропали без вести две несовершеннолетние девочки

Полиция Новороссийска разыскивает 16-летнюю Ирину Шабельникову и 17-летнюю Андрееву Анастасию.

Как выяснилось, обе пропавшие девочки ушли из дома 17 июня 2015 года примерно в десять вечера и до сих пор не вернулись. Последнее место где их видели - дом по улице Нефтяников в селе Борисовка. На связь с родственниками пропавшие дети не выходят.

Приметы:

Андреева Анастасия (на фото сверху): среднего роста, худощавого телосложения, волосы черные, короткие, красная воспаленная кожа лица.

Из особых примет- множественные шрамы от порезов на внешней стороне правого бедра. Такие же «метки» шириной в сантиметр на запястье правой кисти руки. В день пропажи девочка была на велосипеде, с черным рюкзаком и мобильным телефоном.

Шабельникова Ирина (на фото снизу): среднего роста, худощавого телосложения, волосы светло-русые и могут быть заплетены в косу, лицо бледное. Особые приметы - множественные ожоги на кистях рук, указательный палец не разгибается в фаланге. Девочка была с телефоном «Самсунг», фиолетовым рюкзаком в клетку, и также как и подружка на велосипеде.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении пропавших девочке, то обратитесь по телефонам: 21-11-76, 8-918-023-3615, сообщает gorod-novoross.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпропали без вести две девочки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое