Краснодар Среда, 22 Января
Происшествия, 10.12.2019 07:11

В результате пожара в Краснодаре пострадал один человек

Пожар произошел в первой половине дня 9 декабря.

Информация о возгорании по улице Екатерины Великой в Вернем Казачьем хуторе появилась у диспетчера «01» в 11:40. Спустя буквально минуту спасатели выдвинулись на место происшествия и уже через девять минут были на месте происшествия.

Сотрудники МЧС установили, что горит двухэтажный частный дом с мансардной. На момент прибытия спасателей огонь уже раскинулся на 150 «квадратов». В 12:25 возгорание было локализовано, а в 12:50 пожарным удалось полностью справится с огнем.

К сожалению, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате происшествия пострадал один человек. №6-летний кубанец получил ожоги ладоней и был вынужден обратиться за медицинской помощью, а вот от госпитализации он отказался. Как отмечают очевидцы произошедшего, перед возгоранием был слышен хлопок газа. Именно это могло и послужить причиной возгорания.

Ранее «Блокнот» писал, что в хуторе Ленина также произошел пожар, в результате которого сгорел частный дом. А жильцов многоэтажного дома по улице Чехова в Краснодаре из-за возгорания пришлось эвакуировать.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпожарпроисшествияМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое