Краснодар Среда, 05 Августа
Спорт, 06.01.2020 16:30

В сеть попало видео с дракой Павла Мамаева и Александра Кокорина

Жена бывшего хавбека футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, Алана, 6 января опубликовала в сети отрывки ролика с дракой ее мужа и питерского форварда Александра Кокорина.

Вот только поединок не настоящий, а виртуальный. Оказывается, еще весной 2019 года геймер под ником BaL ME опубликовал ролик, в котором прототипы двух скандально известных спортсменов помещены в видеоигру от Electronic Arts - UFC 3. Игра посвящена смешанным единоборствам и в ней встречаются известные бойцы, однако официально ни Мамаева, ни Кокорина там нет - их добавил геймер посредством обычного моддинга.


Каждый из них получил свои внутриигровые характеристики. Правда, особые навыки есть только у Кокорина - молниеносные руки. Зато у Мамаева, судя по всему, более высокий скилл выносливости. Кроме того, обоим специально настроили предрасположенность к ударам ногой. К проигрышу были близки и тот, и другой, но в итоге победу одержал питерский нападающий - мастерским ударом ногой по голове он отправил Мамаева в нокаут за полторы минуты до конца боя.


- Поединок сделан в юмористических целях. Просто давайте представим, если бы им дали шанс подраться в реальной жизни, победитель получал бы досрочное освобождение. И это могло бы заодно считаться наказанием, так как они били бы друг друга, - отмечает автор видео. Найти полную версию можно на Youtube под названием «Александр Кокорин vs Павел Мамаев БОЙ в UFC 3». В комментариях некоторые иронизируют, что ребятам не выдали стулья для того, чтобы применить их в бою.


Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов не исключил возможность возвращения Мамаева в состав команды.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевкокоринфк краснодардрака
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое