Краснодар Четверг, 29 сентября
Общество, 28.11.2018 12:51

В Северском районе подтопило два автомобильных моста

Обильные осадки, прошедшие в ночь с 27 ноября на 28 ноября в некоторых населенных пунктах Краснодарского края, вызвали подтопление придворовых территорий. Под удар стихии вновь попали и дороги.

Известно, что из-за стихии пострадали Геленджкик, Архипо-Осиповка и село Шабановское Севесркого района. По предварительной информации, в дома вода не зашла.

- На месте работают представители администрации, а также спасатели, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Комиссии продолжают работу по обследованию домов.

Кроме того, из-за разгула стихии пострадали два автомобильных моста на автодорогах, которые ведут в село Тхамаха и станицу Ставропольскую: произошло подтопление и перелив воды. Сейчас на данных участках ограничено движение транспорта, ведутся работы по расчистке затора, который образовался под мостом.

- Принято решение о сворачивании тяжелого механизированного моста ТММ-3 установленного в районе села Кирпичное, МО Туапсинский район, - подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Переправа будет осуществляться лодочно-веревочной переправой, которая будет развернута силами Кубань-спас.

Отмечается, что до конца 30 ноября в Краснодарском крае действует экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных условий. К устранению последствий готова оперативная группа в составе 100 человек, 24 единицы техники и 7 плавсредств.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
подтоплениеКубаньмосты
0
0
k3