Краснодар Среда, 27 января
Происшествия, 06.11.2020 12:20

В СК подтвердили обнаружение тела Игоря Коропова в море в Сочи

6 ноября в СУ СКР по Краснодарскому краю подтвердили, что в море в Сочи был найден труп, предположительно, пропавшего основателя Skillbox Игоря Коропова.

31-летнего мужчину искали с 1 ноября. Ночью он вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы на курорте и пошел прогуляться в сторону пирса Нижнеимертинского порта. В понедельник он должен был выйти на связь в рабочем режиме, однако этого не произошло – Коропов в отель так и не вернулся.

Бизнесмена искали не только на суше, но и в акватории Черного моря, прочесывали окрестности и с воздуха. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в море были найдены его личные вещи – рюкзак и телефон.

- В результате поисков, тело мужчины было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимертинского порта, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Тело погибшего достали из моря, на месте работает следователь территориального следственного отдела СКР по краю. Пока непонятно, что именно стало причиной гибели, однако отмечается, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубань следователитрупСочиИгорь Коропов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое