Краснодар Среда, 28 октября
Общество, 31.03.2017 14:45

В Сочи готовят сразу три мировых рекорда

Спуск на лыжах в купальниках, горнолыжный оркестр и самая большая цветомузыка.

Популярный спуск на лыжах в пляжной одежде уже стал традиционным праздником на карнавале «БугельВугель» в сочинском курорте «Роза Хутор». В феврале комиссия Книги рекордов Гиннеса признала самым массовым спуск в купальниках на одной из трасс – тогда было собрано 1008 человек. В этот раз организаторы планируют не только большее количество участников, но и другие сюрпризы.

- Регистрацию уже прошли почти тысяча человек, большое количество желающих добавятся к ним в день спуска, - цитирует «Мангазея» организатора высокогорного карнавала "БугельВугель" Никиту Гирина. По его словам, планируется установить еще два рекорда.

Один из них – самая большая в мире цветомузыка. Всем участникам потребуется установить на мобильные телефоны специальное приложение и в момент выступления популярных групп все смартфоны синхронизируются, меняя цвет под ритмы мелодий и создавая эффект цветомузыки.

Третьим рекордом станет выступление «горнолыжного оркестра». Несмотря на то, что такого еще не было, комиссия поставила условия, что бы в нем было не меньше 250 человек. То есть, именно столько музыкантов будут в числе прочих спускаться в пляжном белье и с музыкальным инструментом, наигрывая музыкальные мотивы. Гурин призывает всех, кто умеет играть, присоединиться к мероприятию.

Напомним, что оно состоится уже завтра, 1 апреля. Солист «Иванушек-International» Андрей Григорьев-Аполлонов уже изъявил желание вновь поучаствовать в спуске вместе с коллегой Кириллом Туриченко. Помимо спуска ожидаются соревнования по 15 веселым видам спорта, включая прыжки на лыжах в бассейн.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочирекордгиннескурортыотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое