Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 10.06.2021 16:10

В Сочи мальчик провалился в канализационный колодец

В Сочи девятилетний мальчик, наступив на люк провалился на глубину в пять метров. Ребенок прогуливался по улице Клубничной района Новое Сочи 9 июня, и решил встать на люк. Как он рассказал спасателям, чисто из любопытства – выдержит ли он. В результате упал на дно колодца. Спасателей и медиков вызвала мать ребенка. 

— Сигнал нам поступил через службу «112», — рассказали в Южном региональном поисково-спасательном отряде ЮРПСО МЧС России. — Мы оперативно выдвинулись на место происшествия. Врач отряда спустилась в колодец на страховочной веревке и сделала мальчику обезболивающий укол. После этого их обоих подняли наверх.

У ребенка оказалось сломано бедро, и его доставили в больницу для оказания соответствующего лечения. Следователи СО по Центральному району города Сочи СКР по краю проводят проверку по сообщению о травмировании девятилетнего мальчика при падении в канализационный люк.

Напомним, в августе 2018 года в одном из районов Сочи мальчик провалился в открытый люк ливневки. Сильным течением его унесло в реку и далее в море. Спасти ребенка не удалось. Бабушка, которая пыталась в шоке спасти его, также прыгнула в люк. Женщину достали и госпитализировали, но она скончалась в больнице.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
люкдетиСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое