Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 21.11.2016 19:50

В Сочи застройщики продают квартиры в незаконных многоквартирных домах

В Адлерский районный суд курорта специалистами управления муниципального земельного контроля Администрации города Сочи подано исковое заявление о сносе незаконно построенного 7-го этажа, строящегося в Адлерском районе по улице Павлика Морозова, 24.

На данном участке застройщиком было получено разрешение на строительство индивидуального жилого дома этажностью в 3 этажа. Но фактически там расположен шестиэтажный объект незавершенного строительства, очень похожий на многоквартирный жилой дом. Кроме этого, по сведениям интернет сайтов в сети ведутся активные продажи квартир и помещений в данном, при этом - восьмиэтажном жилом доме. 

Управление муниципального земельного контроля предупреждает и просит гостей и жителей города быть внимательными при покупке жилых и нежилых помещений в городе Сочи. На сайте городской администрации составлен список самовольных ЖК, продолжающих продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств и лучше перед дорогостоящей покупкой свериться с этим списком. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочинезаконная постройкапродажа квартир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое