Краснодар Вторник, 20 октября
Политика, 15.08.2015 12:41

В Сочи задержали «Коммунистов России» за драку с «гопниками»

В Сочи задержали «Коммунистов России» за драку с «гопниками»
Приключения компартии на курорте закончились громким скандалом.

Накануне инцидента представители «Коммунистов России» общались с избирателями возле горсобрания.

В это время к толпе подъехали сотрудники полиции. Стражи порядка задержали политиков и отвезли их в отдел Центрального района Сочи.

Как сообщают в компартии, задержаны зампред «Коммунистов России» Сергей Малинкович, кандидаты в депутаты думы Краснодара и Сочи Михаил Абрамян, Дмитрий Печинский, Любовь Ковалева, и другие - всего семь человек.

По словам Малинковича, его подозревают в мелком хулиганстве.

- В отделение привели каких-то гопников и пытаются выдать их за свидетелей, которые расскажут, что мы ругались, матерились и били их, - цитирует Малинковича kp.ru.

Малинковича (справа) подозревают в драке с местными жителями.

У оппозиционера и его товарищей по партии забрали паспорта. Как только коммунистов выпустят на свободу и вернут документы, политики намерены обжаловать действия полиции в прокуратуре.

Не обошлось и без фирменного шоу. Скандально-известный Михаил Абрамян и его соратник Дмитрий Печинский легли на пол в коридоре сочинского отдела полиции. Фотоотчет об этом компартия сразу же выложила в Сеть.

Напомним, Михаил Абрамян снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани, которые пройдут 13 сентября. Коммунист известен в СМИ своим одиозными акциями. В последний раз политик готов был взять в партию краснодарских проституток.



Михаил Абрамян долгое время пролежал на полу в полицейском участке Сочи.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Михаил АбрамянКоммунисты РоссииСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое