Краснодар Воскресенье, 07 Июня
Спорт, 28.11.2016 19:56

В Сочи закончили реконструкцию стадиона «Фишт»

В следующем году арена примет Кубок конфедераций.

О завершении реконструкции объявил вице-губернатор Николай Долуда. Он отметил, что все работы закончились по плану — до 26 ноября. Теперь в Краснодаре, Сочи, Адлере, Анапе и Геленджике начинается монтаж специальных временных тренировочный сооружений. Их должны построить до мая 2017 года.

Параллельно решается вопрос транспортного обеспечения игр. Для этого край в лизинг возьмет 60 автобус и еще 40 арендует у Краснодара. Также в Сочи пустят дополнительные составы электричек. Чтобы не допустить транспортного коллапса, в Туапсинском районе и Горячем Ключе по примеру Олимпиады-2014 установят перехватывающие парковки.

Кроме того, на совещании решили, что во время Кубка конфедераций алкогольные напитки будут продавать не ближе, чем за 500 метров от спортивных объектов.

– Десятки тысяч болельщиков приедут на Кубань наблюдать за соревнованиями. Они должны получить двойное удовольствие – и от жарких впечатлений от игры, и от сочинского гостеприимства. И хорошо бы, чтобы многие из них затем стали нашими постоянными туристами, – передает слова Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стадион"Фишт"аренаКубок конфедераций
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое