Краснодар Вторник, 07 Июля
Сочи, 22.05.2017 10:00

В Сочи живодер вспорол бездомной собаке живот

В олимпийской столице горожане стали чаще замечать случаи жестокого обращения с животными.

Об этом сообщил житель поселка Лоо. Он рассказал, что микрорайоне Атарбеково увидел нелицеприятную картину: на улице лежало мертвое тело бездомной дворняги. При этом у животного был вспорот живот. Внутренности вывалились на асфальт. Также сочинец сообщил, что в мае стал свидетелем, как некая девушка собрала шесть щенков со двора, поместила их разом в мешок, завязала его и увезла на стройку.

- В Атарбеково вспоренная собака. Это явно не машины рук дело. До этого девушка с девятиэтажных домов собрала в мешок щенков под предлогом, чтобы не отравили, отвезла на заброшенные стройки умирать своей смертью. Собачники, аккуратнее! Не оставляйте своих любимцев одних. Нашу малышку тоже отправили, - пишет сочинец в соцсетях.

При этом горожане не стали отрицать, что и сами заметили участившиеся случаи живодерства. Некоторые даже не стесняются свидетелей и избивают «братьев меньших» прилюдно.

- У меня сосед пьяный собаку избил в подъезде, при этом свою вину отрицает. И, главное, у самого есть питомец! Собака со вспоротым животом бездомная, так же как и щенки, Их кто защитит от психов? Вспороть живот - это уже психбольной сделал. Он опасен для общества, - пишут сочинцы в соцсетях.

Напомним, что в Краснодаре зоозащитница спасла от верной смерти бездомную кошку. Неизвестный поместил беднягу в пакет, завязал его и выбросил на мусорку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочипоселок Лооживодерыжестокое обращение с животными
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое