Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 12.10.2021 13:13

В Тамани сорвали сессию по вопросу строительства химзавода

В Тамани сорвали сессию по вопросу строительства химзавода

Фото: https://pixabay.com/ru/

Жителям Тамани крайне не понравилась новость о том, что депутаты Темрюкского района Краснодарского края собрались проводить сессию закрыто от лишних глаз и перенести рассмотрение вопроса о строительстве химзавода на районный уровень.  

Председатель районного Совета депутатов Светлана Чмулева и председатель Таманского Совета Юрий Пишкин покинула зал под недовольные возгласы жителей.

В 2012 годы предпринимались попытки строительства завода схожим с этим, но тогда при содействии жителей и администрации Темрюкского района было принято решении о сохранении Тамани в первозданном виде.

Позиция функционеров, которая происходит сейчас, другая – они либо открыто освещают строительство завода, либо не дают никаких комментариев или же работают на 2 фронта. 

Сейчас же позиция функционеров иная. Они либо открыто лоббируют строительство, либо отмалчиваются, либо выбирают двуликую позицию.

"Похоже в район спустили указание сверху - допустить реализацию проекта любой ценой. Вот и футболят в этот раз местных под любым предлогом", - говорится в сообщении активистов.


Напомним, что "Блокнот Краснодар" сообщил о том, что мэр Новороссийска подает на «АТЭК» в суд за срыв отопительного сезона

Ксения Терновых 




Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТаманьхимзаводстроительствоКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3