Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 31.07.2022 20:07

«В трубку были слышны взрывы»: краснодарцы отвезли лекарства в Горловку

Как стало известно 31 июля, краснодарские волонтёры движения «Добро и дело» доставили в Горловку лекарства, несмотря на угрозы ударов ВСУ.


- Приехала очередная партия наших лекарств в Горловку, - пишут активисты «Транспортной инициативы». - Благодаря волонтёрам «Добро и дело», мы имеем возможность помогать госпиталю регулярно.

Вчера вечером позвонили из Горловки и встревоженно просили найти хоть какую-то связь с доброделами, которые везли в тот момент гуманитарку. Даже в трубку были слышны взрывы: все боялись, что наших кубанских волонтёров тоже накроют.

Отметим, что краснодарским волонтёрам уже приходилось спасаться от взрывов во время доставки гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Госпиталю в Горловке краснодарские волонтёры помогают регулярно. Медикам передают медикаменты, генераторы, постельное бельё для бойцов, разгрузки для пехоты ДНР, с которой дружит персонал госпиталя.

Накануне стало известно о доставке гуманитарного груза в Харьковскую область колонной во главе с мэром Краснодара Андреем Алексеенко.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарцыдобро и деловолонтёрыгуманитарная помощьлекарствагоспитальновости краснодара
0
1
k3