Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 22.05.2024 11:54

В Туапсе сувенирный магазин продавал мыло с пошлыми надписями

Жительница Туапсе заметила в сувенирной лавке, расположенной на пляже, товары с пошлыми надписями. Посетителям предлагали купить мыло для шальной императрицы, старой клюшки, «мужского детородного органа». К 22 мая гении маркетинга сняли сувениры с продажи. 



 И это, пожалуй, самые приличные надписи. Другие, связанные с частями тела, по морально-этическим соображениям редакция публиковать не может.


«На территории пляжа продают сувениры. Это называется дебилизация общества. Это город-герой, город воинской славы. Я патриот и не хочу, чтобы над моим любимым городом так надсмехались по всей стране», - сказала женщина на опубликованном в сети ролике.


Сегодня стало известно, что «креативные» продавцы убрали товар. Дело в том, что пошлые надписи также не понравились сотрудникам администрации Туапсинского района.

«В адрес администрации Туапсинского района поступило обращение по поводу реализации продукции, ненадлежащего содержания и порочащую, и оскорбляющую чувство и честь граждан Туапсинского района. На место реализации продукции были направлены сотрудники для производства мониторинга ситуации и принятия мер.

По факту событий составлен протокол, продукция убрана из оборота самими реализаторами», - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаратуапсечерное морепошлое мылосняли с продажисувенирывозмущения
1
2