Краснодар Пятница, 23 июля
Общество, 17.07.2021 11:30

В Туапсинском районе ликвидировали последствия подтоплений

В Туапсинском районе ликвидировали последствия подтоплений

Фото: «Россия Кубань»

В начале июля из-за сильнейших ливней в зоне затопления оказались семь районов Краснодарского края. Стихия вызвала разлив рек. Сильно пострадали населенные пункты Туапсинского района: Лермонтово, Агой, Джубга, Дефановка, Молдовановка @tuapseregion, @tenginka_adm, @lermontovo_official

Спустя 10 дней после наводнения в Туапсинском районе полностью восстановили энергоснабжение. Оперативные бригады завершили ликвидацию последствий ЧС. Они запитали социальные объекты и дома в Джубге, Дефановке, Молдовановке и Лермонтово. На трансформаторных подстанциях работы шли круглые сутки. Их осложняли размытые дороги и поваленные деревья.

Ущерб оказался очень велик и самое главное, что требовалось – быстро ликвидировать последствия стихии и помочь пострадавшим. В процессе разбора участвовали и сотрудники МЧС, и казаки, и волонтеры, а также на помощь пришли и крупные компании.


В частности, Николай Федорович Лобачев @nikolay.lobachev23 генеральный директор строительной компании «Метрикс Development» @metriks_development, который практически мгновенно предоставил более технику и многочисленные строительные бригады для помощи в расчистке от завалов и восстановлении дорог и зданий.

* видео предоставлено «Россия Кубань»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дождь на Кубани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое