Краснодар Суббота, 18 Января
Общество, 09.02.2017 12:35

В уголовном деле о растрате средств дольщиков ЖК «Анит-сити» появились первые потерпевшие

В уголовном деле о растрате средств дольщиков ЖК «Анит-сити» открытом в отношении застройщика ООО «Модуль — Инвест» и лично генерального директора компании Олега Георгизова появились двое потерпевших дольщиков: Андрей Шевцов и Жанна Лебедева.

Работа с остальными дольщиками продолжается, сегодня к следователю приглашены другие члены долевого строительства, которые, возможно, так же будут признаны потерпевшими.
Напомним, в начале года, дольщики ЖК «Анит-Сити» в Краснодаре объявили голодовку, после чего они получили сообщение от прокуратуры Карасунского округа, о возбуждении уголовного дела в отношении одного из сотрудников компании-застройщика «Модуль-инвест».

Позже, 24 января мэр Краснодара Евгений Первышов встретился с дольщиками и сообщал, что правоохранительные органы изъяли всю финансовую бухгалтерию и начали ее изучение.

Строительство ЖК началось в 2009 году на месте кондитерской фабрики «Анит», которая находилась в квадрате улиц Пашковская, Коммунаров, Длинная и им. Седина. Работы ведет ООО «Модуль-Инвест». Строительство встало на втором литере, в то время, как даже первый оказался незаконченным.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардольщикианит-ситиследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое