Краснодар Воскресенье, 17 января
Общество, 18.01.2018 18:58

Валуев прокатил кота на «торпеде» во время поездки по Крымскому мосту

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев проинспектировал ход строительства Крымского моста в компании рыжего усатого жителя стройки. Кот Мостик  стал спутником известного боксера и парламентеру и даже прокатился на «торпеде» его автомобиля.

Видеозапись с котом не только на борту авто, но и на руках, на фоне Крымского моста, была размещена на личной странице рыжего обитателя грандиозной стройки @cat_the_most

Валуев рассказал, что Мостик обожает кушать креветки и ими его с удовольствием подкармливают рабочие.

«Дороги друзья, вот часть покрытия Крымского моста уже сделана. Оно замечательное, ровное.

Ну, что, Мостик? Тебе нормально сидеть на «торпеде», не качает? Он говорит, не качает»,- поделился Валуев.

Еще выяснилось, что Николай Валуев умеет обращаться с котами не хуже Куклачева. Вместе с пушистым рыжим спутником он устроил трюк прямо в авто.

Кусочек видео Валуев разместил и в своем личном Instagram. Подписчики в большинстве своем умилились общению такого грозного мужчины и милого котика. Правда нашлись и злопыхатели, которые отметили, что депутат Госдумы не пристегнулся. Однако, известный своим высоким ростом, который составляет 2 метра 13 сантиметров, ответил подписчику, что ему просто «НЕ ХВАТИЛО РЕМНЯ».

 Строительство Керченского моста, который в ходе народного голосования, решено назвать Крымским, завершится 18 декабря 2018 года.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Валуев и кот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое