Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 24.05.2024 09:42

Верховный суд рассмотрит жалобу убийцы пятилетнего Вовы

Верховный суд РФ рассмотрит жалобу Алены Масленниковой на приговор Краснодарского краевого суда, которым она была признана виновной в убийстве своего пятилетнего сына Вовы. Об этом 23 мая журналистам редакции сообщила защитник потерпевшей стороны Евгения Тутушкина.


«Жалоба была принята в Верховном суде. В ней Алёна Масленникова указала, что невиновна, и суд якобы не учёл какие-то ее показания. При этом во время заседаний Алена отказывалась от дачи показаний и признавала свою вину. Решение могут изменить, если найдут основания», - поделилась с журналистом «Блокнот Краснодара» Евгения Тутушкина.

Дата рассмотрения жалобы – 6 июня.

История пятилетнего Володи потрясла весь Краснодар. Мать мальчика 10 июня заявила о том, что ребенок исчез. Якобы, вся семья отдыхала на берегу реки Кубань, а затем Вова пропал из виду. Мальчика искали волонтеры, сотрудники правоохранительных органов, рассматривалась даже версия о похищении. На следующий день следственный комитет дал шокирующую информацию: Вова убит, а в его смерти обвинили отчима.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодарубийство пятилетнего вовыверховный суджалобаалена масленниковаприговор
0
1