Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 29.12.2016 14:07

Версия теракта на борту Ту-154 в Сочи все еще рассматривается

Теракт все еще рассматривается в качестве одной из версий причин крушения самолета Ту-154 у берегов Сочи, несмотря на отсутствие признаков взрыва или пожара на обнаруженных обломках. Как передает ТАСС, начальник Службы безопасности полетов авиации ВС России генерал-лейтенант Сергей Байнетов высказал гипотезу о том, что теракт мог иметь другую форму.

- Кроме взрыва на борту, могло быть какое-то механическое воздействие, не обязательно теракт был связан со взрывом, - пояснил он, добавив, что следствие не исключает версию теракта в виде механического воздействия. Предварительные расшифровки записей черного ящика также позволили сделать вывод, что взрыва на борту не было.

Напомним, что специалисты комиссии по установлению причин падения Ту-154 продолжают отрабатывать все версии крушения: некачественный ремонт на заводе, поломка закрылок, попадание постороннего предмета в двигатель, ошибка пилотов, некачественное топливо, техническая неисправность самолета, теракт - всего 7 версий. Ни одна из них, по сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны, до сих пор не является приоритетной.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154самолетавиакатастрофатерактСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое