Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 03.06.2021 19:00

Ветер сносит самолеты: девять рейсов не смогли приземлиться в Геленджике

Погода вмешалась в работу аэропорта курортного Геленджика 3 июня. Шквалистый ветер не позволил провести безопасную посадку самолетов нескольких авиакомпаний.

—  В связи с ухудшением погодных условий — сильным юго-западным ветром с порывами до 14 метров в секунду, в аэропорту Геленджик произошли изменения в расписании, — сообщает пресс-служба аэропорта. — девять рейсов следующих из Москвы и Санкт-Петербурга по решению экипажей воздушных судов направлены на запасной аэродром в Анапу. Рейс из Новосибирска направлен на запасной аэродром в Краснодар.

За обстановкой в Геленджике следит «Блокнот Геленджик»

—  Родители, встречающие несовершеннолетних детей, не могут получить информацию, где находятся их дети и как их можно встретить, - издание процитировало слова людей, которым не посчастливилось оказаться в эпицентре событий. —  Уже третий борт развернули на Анапу. В аэропорту хаос. Информации нет. Автобусов нет.

С пассажирами задержанных рейсов в аэропорту работают представители авиакомпаний. Аэропорт работает по фактической погоде. Обслуживание прибывающих рейсов начнется после ослабления ветра. Информация о сложившейся ситуации обновляется на сайте аэропорта Геленджик каждые 20 минут.

Напомним, в аэропорте Краснодара 2 июня экстренно приземлился самолет авиакомпании «Белавиа». Полет был прерван из-за неисправности в топливной системе. Борт вылетел четыре часа спустя и благополучно приземлился в аэропорту Минска.


Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетГеленджик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое