Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 25.12.2017 10:27

Видео момента аварии «ГАЗели» и «Митсубиси» под Новороссийском обсуждают в сети

Горячая тема, обсуждавшаяся новороссийцами две недели назад, получила продолжение благодаря опубликованной накануне записи с видеорегистратора. 

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что за Владимировским постом под Новороссийском произошло серьезное ДТП между красной "Митсубиси" и грузовой "ГАЗелью".  Свидетели ДТП сообщали, что у женщины, находившейся за рулем "легковушки" лопнуло колесо, после чего машина вылетела под грузовой автомобиль. Жертв в аварии удалось избежать - у автомобилистки открытый перелом руки. На заднем сидении в легковом автомобиле находился ребенок, с ним также все в порядке. 

Инцидент произошел вечером 12 декабря, однако видеозапись с регистратора машины, ехавшей в попутном "ГАЗели" направлении, появилась только накануне вечером в группе "Новороссийск ДТП". На видео помимо участников аварии заметен также автомобиль, "подрезавший" японскую иномарку. Новороссийцы прокомментировали запись:

- Вот именно поэтому стараюсь, по возможности, держаться правее.

- Нормальный такой неждан, практически не предугадываемый, разве что держать большую дистанцию и держаться в правой полосе если там свободно.

- Её подрезал психанувший идиот, который ей сзади моргал. А справа был грузовик, уступить она не могла уже, потому что поравнялась почти с грузовиком. А этот урод влез справа между ними и вытолкнул её на встречку. Вся вина получается на ней. Она говорит, что ему только штраф.

- Там даже на этом видео видно, что третий есть.

-  С нормальным адвокатом, этого придурка, что влез третьим признают виновным, даже если касания не было. Скорейшего разрешения данной ситуации ей.

Ранее "Блокнот Краснодар" публиковал фотографии и видеозапись последствий данной аварии.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияГАЗель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое