Краснодар Суббота, 23 октября
Спорт, 08.09.2021 16:49

Виктор Классон остается играть за ФК «Краснодар», а Сулейманов покинет клуб

8 сентября Виктор Классон объяснил, почему не ушел из «Краснодара». Как сообщает официальный аккаунт клуба в Telegram-канале полузащитник рад, что остаётся в команде.

–Для меня лучшим вариантом было остаться, – приводит сова шведского футболиста Telegram-канал. – Я рад, что сделал такой выбор. Да, предложения действительно были, но я почувствовал, что будет лучше продолжить играть за «Краснодар». В клубе знают, чего я хочу в будущем. Сейчас я сконцентрирован на том, чтобы провести хороший сезон в «Краснодаре». Что случится в дальнейшем? Увидим. Мой контракт действует до конца сезона 2021/22, а потом – посмотрим. Этот сезон я собираюсь провести в нынешней команде.

Полузащитник мог уйти из «Краснодара» летом. В августе греческие СМИ рассказывали, что Классон близок к переходу в ПАОК. Это греческий профессиональный футбольный клуб из города Салоники. Основан в 1926 году греческими беженцами из Константинополя во время второй греко-турецкой войны. В настоящее время клуб выступает в Суперлиге Греции.

Если Классон рад своему решению, то Магомед-Шапи Сулейманов, пока ничего о своем переходе в турецкий клуб не сказал. Известно, что нападающий «Краснодара» Сулейманов продолжит карьеру в «Гиресунспоре». 21-летний футболист уже заключил контракт с турецким клубом, который в трех стартовых турах местной Суперлиги не набрал очков. «Быки» отдают футболиста в аренду на сезон.

Сулейманов - воспитанник академии ФК «Краснодар». Он провел за основную команду черно-зеленых 118 матчей, забил 23 мяча и отдал семь результативных передач.

Напомним, ФК «Краснодар» 13 сентября сыграет с ФК «Ростов» в рамках чемпионат России в Ростове-на-Дону.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболКраснодарКлассонШвеция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3