Краснодар Среда, 27 января
Общество, 30.11.2020 17:13

Вице-мэр Краснодара заразился коронавирусом

30 ноября заместитель главы администрации Краснодара Антон Смертин рассказал в своем телеграм-канале о том, что заразился коронавирусом. По его словам, пришел положительный результат анализа на ковид. Смертин подчеркнул, что очаг заражения произошел дома.

- Заразился в семье, не на работе, - отметил Смертин. - Носите маски, пользуйтесь антисептиком, соблюдайте дистанцию, по возможности избегайте массовых мероприятий, а также тоски и уныния.

Тем временем, сегодня в администрации краевого центра прошла традиционная планерка. Мэр Краснодара Евгений Первышов заявил, что пока нет всплеска числа заболевших, но уже понятно, что сейчас никуда этот опасный вирус не исчезнет.

Напомним, 24 ноября стало известно о том, что в ковидном госпитале скончался председатель Анапского суда и бывший прокурор Новороссийска Андрей Фомин. Он поступил в Краснодар уже в тяжелом состоянии.

А 6 ноября не стало замглавы Центрального округа Краснодара Сергея Палагина. Он скончался от коронавирусной инфекции, которая вызвала осложнения.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодарковидкоронавирусСмертинвице-мэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое