Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Общество, 01.03.2021 17:00

Владелица торговой точки в Краснодаре умоляла сотрудников мэрии не лишать ее источника дохода, стоя на коленях

Под первым Северным мостом 1 марта в Краснодаре произошла конфликтная ситуация. Сотрудники городской администрации в сопровождении полиции приехали демонтировать торговый павильон, принадлежащий предпринимательнице Инне Конько. Видео выложил в Instagram блогер Сергей Климов, которого удивило поведение некоторых участников произошедшего.

На кадрах краснодарка со слезами на глазах пытается отстоять свою собственность. Но у нее, по всей видимости, не получается достучаться до представителей власти. Они спокойно реагируют даже тогда, когда немолодая женщина падает перед ними на колени, умоляя их защитить ее. На кадрах видеозаписи видно, что ни один молодой человек из официальных структур даже не попытался ее поднять, ограничившись устными просьбами.

Источник: klimovnews

Одного из  полицейских, по всей видимости, ситуация даже забавляет.

Сергей Климов сообщил, что для Инны Николаевны этот торговый павильон — единственный источник дохода, поэтому он связался с единомышленниками, чтобы совместно попытаться оказать ей помощь и объективно разобраться в ситуации, а сотрудников полиции он призвал вести себя более корректно.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Краснодаре начали демонтаж незаконного торгового комплекса в поселке Знаменском. А Гагаринский бульвар в Краснодаре хотят расширить за счет сноса торгового павильона.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарторговый павильонснос
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое