Краснодар Понедельник, 06 Апреля
Политика, 22.06.2017 15:23

Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну о новой военной базе в Новороссийске

21 июня на Первом канале состоялась премьера третьей части фильма американца Оливера Стоуна «Путин». Глава государства упомянул в картине о новой базе в Новороссийске. 

Владимир Путин в интервью Стоуну дал понять, что базу военно-морского флота в Севастополе уже не представляет такой серьезной ценности, как раньше, потому что ей подготовлена полноценная замена на Кубани.

- Во время нашей прошлой встречи я спрашивал Вас о базе российских подводных лодок в Севастополе. Вы сказали, что базу потерять вы не боялись,- обратился к президенту Оливер Стоун.

- Это было угрозой, но не было таким чувствительным событием. Потому что к этому времени, вот сейчас мы ее вводим, новая база у нас готова недалеко отсюда, в Новороссийске,- ответил Владимир Путин.

Крым и новоро.jpg

В продолжении разговора президент отметил свою позицию в отношении НАТО, отметив, что те государства, где свою активную деятельность разворачивает военно-политический союз, теряют возможность влияния на принятие решений и теряют из под контроля происходящее.  

путин.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Путин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое