Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 17.05.2016 11:02

Власти Крыма не согласны с тем, что туристы предпочитают полуострову Сочи

Власти Крыма не согласны с тем, что туристы предпочитают полуострову Сочи

Крым против Сочи

Крым, как и Краснодарский край нацелены на принятие туристов из Китая.

Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов заявил журналистам, что считает ложной информацию о падении интереса туристов к полуострову. Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что, по словам туроператоров, отдыхающие все чаще предпочитают Крыму Сочи.

- Я считаю, что это ложная информация. В этом году мы ожидаем, это сверенные цифры, порядка 6,5 - 7 млн отдыхающих. Это будет рекорд, поставленный с момента распада СССР, а не только украинский рекорд в 6 млн, - цитирует председателя Госсовета ТАСС.

При этом власти полуострова, ждут и туристов из Китая. В Краснодарский край также недавно приезжала пробная группа туристов из Китая, которым демонстрировали преимущества отдыха на Кубани. Так, в крае планируется увеличить турпоток из Китая в 100 раз.

Однако Константинов заметил, что Крыму к наплыву туристов еще предстоит усиленно подготавливать и развивать инфрастуктуру. @bloknot_krasnodar.ru

- Такую нагрузку наша инфраструктура еще не несла, мы к этому готовимся. Но вообще, во время Советского Союза, достигался рекорд в 10 млн человек, - добавил он.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрымСочитуризмКитайВладимир Константинов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое