Краснодар Четверг, 23 сентября
ЗДОРОВЬЕ, 03.08.2021 20:58

Власти назвали причину смерти завотделения больницы №4 в Сочи

В Краснодарском крае 3 августа стало известно от чего умер зав. отделением гемодиализа больницы №4 города Сочи Егор Полин. 

Ранее в социальных сетях был распространён некролог об этом трагическом случае. Причем, в информации отмечалось, что человек скончался после вакцинации от COVID-19. 

"В связи с резонансом, вызванным информацией о смерти сотрудника городской больницы №4 Полина Егора Викторовича, администрация больницы сообщает: смерть Егора Полина не связана с вакцинацией от COVID-19 и не является поствакцинальным последствием, что подтверждают результаты вскрытия. Одновременно с этим сообщаем, что, согласно закону о врачебной тайне, предать публичной огласке причину смерти не представляется возможным", - сообщает оперативный штаб региона.

Заведующего отделением гемодиализа больницы №4 города Сочи Егора Полина не стало 3 августа. Ему было 40 лет. 

Егор Полин окончил Кубанский государственный университет и работал врачом-анестезиологом. Потом он возглавил отделение гемодиализа больницы №4 в Сочи.

Напомним, в Краснодарском крае минздрав России 30 июля сообщил о начале проверки информации о гибели кубанской семьи, предположительно, от компонентов вакцины ЭпиВакКорона. На это отреагировали депутаты Государственной Думы.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

врачумерСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое