Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 19.04.2017 13:54

Власти Сочи назвали провокацией сообщения о росте цен на отдых

Журналисты хотят «поставить под сомнение привлекательность Сочи».

После множества сообщений СМИ о подорожании цен на отдых в гостиницах Сочи на 15% минимум власти города выступили с опровержением, пишет «Сочи Объктив». Начальник управления курортов и туризма администрации г. Сочи Сергей Доморат резко высказался в сторону журналистов, назвав происходящее провокацией.

- Данная информация носит явно провокационный характер. И направлена на манипулирование общественным сознанием, с целью воздействовать на туристов делать выбор в пользу зарубежных курортов. Учитывая наличие террористических угроз на территории Турции, Египта, нестабильную политическую ситуацию, эти страны, по всей видимости, боятся потерять российских туристов. Эти информационные атаки не что иное, как попытка поставить под сомнение привлекательность Сочи. Официально заявляем, что они беспочвенны, - объяснил Доморат.

По его словам, значительного повышения цен на размещение в гостиницах и отелях Сочи в этом сезоне не будет — лишь «небольшой рост в 5-7 процентов, но это связано с инфляцией, подорожанием цен на продукты, бензин, другие товары».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочиотдыхкурортыгостиницыотели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое