Краснодар Четверг, 20 Февраля
Общество, 27.05.2019 18:10

«Влепил бы ему леща», - краснодарский журналист опроверг информацию о встрече с Владимиром Соловьевым

Ряд федеральные СМИ сообщили о том, что ведущий программы «Полный контакт» Владимир Соловьев встретился с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым, который ранее вызвал его на дуэль. 27 мая «Блокнот» связался с Кириллом и решил узнать подробности встречи.

Как оказалось, никакой беседы не было. По мнению Гурьева это было сделано для того, чтобы успокоить жителей Екатеринбурга, из-за которых, в принципе, и начался весь конфликт.

- Не встречался. Все врут. На Russia Today опубликована неправда. Мне тоже скидывали эту ссылку. Я с ним не встречался, - рассказал Кирилл в ходе беседы с корреспондентом «Блокнота».

Снимок2.JPG

Как пояснил молодой человек, изначально его очень возмутило и оскорбило поведение Соловьева, когда он начал грубо высказываться в адрес екатеринбуржцев, которые выступили против строительства храма на месте сквера.

- Там были адекватные люди. Мои родственники живут в Екатеринбурге. Люди просто вышли защищать этот сквер, что они успешно и сделали. А он их на всю страну начал оскорблять, никак не аргументируя. Он говорил, что они не правы. Называл их «бесами», «чертями». Обещал приехать и гонять их. Разве можно так с людьми? Насколько я знаю, были и ранее подобные случаи. Человек делает это все безнаказанно. Видимо, у него есть какая-то защита. На него подают в прокуратуру, в следственный комитет, но с него все как с гуся вода, - считает Гурьев. - Была бы у меня возможность и был бы он рядом, влепил бы ему леща. Но, так как возможности такой нет, пришлось прибегнуть к такому способу, как открытое письмо. Оно возымело резонанс и Соловьеву пришлось отвечать. Но он, поджав хвост, ретировался.

После ответа Соловьева молодой человек не стал отмалчиваться. На своем канале в «Яндекс.Дзен» он опубликовал еще одно письмо под названием «Ответ Кирилла Гурьева на отказ Соловьева от поединка. Ваше время прошло». С первых же слов Гурьев заявил, что именитый журналист просто струсил.

- Одно дело вещать пропагандистскую чушь из теплой студии, оскорблять людей, осмелившихся защищать свой город, свои права на свободу, свое право выбирать, каким будет их среда обитания, а совсем другое дело ответить за эти оскорбления, как мужчина. Это трусость и ничто иное, - написал Кирилл.

Но Гурьев надеется, что Соловьев все же отважиться на встречу, так как вызов все еще в силе.

- Так вот, возвращаясь к тому, чего ты так боишься - получить по носу за свое хамство - хочу сказать, что вызов еще в силе, - пишет журналист на своем канале. - Если передумаешь, буду рад. Ты - парень крепкий. Говорят, каратист. Есть шанс проявить себя не только оратором, хоть и продажным, но и смелым мужчиной. Не буду врать, я не уверен, что прямо наваляю тебе, ведь, как я говорил, я не спортсмен, но, если хотя бы раз дотянусь до твоего подбородка. Моя программа максимум будет выполнена.

В апреле этого года житель Кубани написал в студию утреннего шоу «Полный контакт» с Соловьевым: «Как же вы достали со своими передачами». Ведущий быстро нашел ответ и резко высказался о слушателе своего шоу, назвав его «тупицей». Позже он продолжал полемику со слушателем и вызвал негодование у многих жителей Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
журналистсоловьевкраснодар
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое