Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 27.03.2020 15:31

Воплощенная мечта жены превратилась в успешный бизнес на Кубани

Воплощенная мечта жены превратилась в успешный бизнес на Кубани

Фото: Владимир Зинченко

Последние шесть лет Владимир Зинченко занимается строительством недвижимости с последующей сдачей ее в аренду. Весь приобретенный капитал всегда вкладывал в новые объекты, однако с появлением второго ребенка ему пришлось работать еще больше. Воплотив мечту жены, ему удалось создать свой бренд на Кубани и запустить франшизу.

Основным родом деятельности Владимира является строительство коммерческой недвижимости и предоставление консультаций будущим инвесторам*. Секрет его успеха заключается в том, что он грамотно подыскивает место для строительства коммерческих помещений, а затем сдает их в аренду крупным федеральным компаниям. Все объекты Зинченко находятся в маленьких населенных пунктах и станицах Краснодарского края, что позволяет избегать серьезной конкуренции на рынке. Ему доверяют крупные сетевые компании, как Fix Price, «МТС», «СберБанк», «Красное & Белое», Wildberries и другие.

С чего все началось?

У жены давно была мечта открыть свой магазин, но у меня всегда не хватало на это бюджета. Деньги появлялись, и я сразу вкладывал их в новый объект. Жене отвечал: «Занимайся детьми, я сам все заработаю». С рождением второй дочки все поменялось и мне пришлось работать за четверых.

image002.jpg

Так появился магазин «Остров сокровищ»?

Да, на одном из своих объектов я открыл этот магазин. «Остров сокровищ» выгодно отличается от других в регионе. Упор был сделан на эксклюзивные товары. Большое изобилие орехов, сухофруктов, все красиво оформлено. Есть продукты из США, Великобритании, Италии, Испании, которые не найти в обычных магазинах. В станицах очень рады появлению такого магазина. Рядом с ним я открыл «Амбар» @magazin_sklad_ambar. Из названия понятно, что это продовольственный магазин с выгодными ценами. Именно поэтому в пандемию коронавируса покупатели быстро все сметают  с полок. Но я прошу никого не паниковать. Поставки стабильные и регулярные. 

image003.jpg

Со временем мы поняли, что «Остров сокровищ» и магазин-склад «Амбар» стали узнаваемыми брендами в крае и востребованы покупателями. Поэтому если хотите такие же франшизы, обращайтесь к нам @ostrov_sokrovish93rus.

Значит семейные обстоятельства подтолкнули вас работать больше?

Пока жена лежала на сохранении, я остался со старшей дочкой. Один в чужом городе, в Санкт-Петербурге. И тогда я прочел книгу об истории успеха кофейной сети «Старбакс». Впечатлила! А вообще торговлю я люблю с  11 лет, но когда полностью ударился в строительство все больше отдалялся от этой отрасли. Сейчас я не только хорошо разбираюсь в строительстве, но и отлично знаю законодательство этой отрасли. За последние шесть лет я проконсультировал сотни инвесторов, которые значительно преумножили свой капитал. Мои помещения интересны таким крупным федеральным компаниям, как Fix Price, «МТС», «СберБанк», «Красное & Белое», Wildberries и другие.

Хотите работать и зарабатывать как я, обращайтесь @zinchenko_stroy.

* не является финансовой услугой

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
бизнес
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое