Краснодар Понедельник, 26 октября
Происшествия, 31.07.2020 09:21

Восемь жертв, четверо пострадавших: микроавтобус, следовавший из Краснодара, попал в жесткое ДТП

31 июля стало известно о серьезной аварии, в которой, возможно, пострадали и краснодарцы. Микроавтобус, следовавший из Краснодара в Севастополь рано утром, столкнулся с грузовиком на трассе «Таврида».

- Информация пока уточняется. По предварительным данным, автобус следовал из Краснодара в Севастополь. Был ли это официальный перевозчик, пока не можем сказать, — передают слова главы Белогорского района Галины Перелович ТАСС.

Около 5:15 в Белогорском районе на трассе «Таврида», в районе села Русаковка  водитель автомобиля Mercedes Sprinter столкнулся с впереди идущим грузовиком.

Сообщается, что в результате произошедшего погибли восемь человек, в их числе и водитель микроавтобуса. Среди жертв страшного ДТП есть подросток, ему 17 лет. Еще четыре человека пострадали. Из них – один находится в тяжелом состоянии. Еще трое получили травмы средней тяжести, и в их числе беременная 18-летняя девушка.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель микроавтобуса уснул за рулем.

Свои соболезнования семьям погибших уже выразил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем официальном аккаунте. Он отметил, что Кубань готова оказать любую помощь.

- При необходимости направим санавиацию и проведем консультации по телемедицине, - написал глава региона. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что водитель, устроивший смертельную аварию в Абинске, был осужден на 13 лет. А в результате ДТП на трассе Краснодар-Славянск-на-Кубани погибли два человека.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКрыммикроавтобусДТПаварияпогибшиетрасса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое