Краснодар Суббота, 25 сентября
Спорт, 14.02.2017 08:28

Воспитанник академии «Краснодара» стал игроком основной команды

Игрок хорошо показал себя на сборах.

Илья Жигулев стал первым воспитанником футбольной академии «Краснодара», кто подписал с основной командой полноценный контракт. Он рассчитан на пять лет и истекает 31 декабря 2021 года, сообщает пресс-служба клуба.

Этой зимой Жигулев провел крайне удачные сборы с основной командой, которые проходили в ОАЭ и Испании. В контрольных матчах он дважды смог забить, а своей игрой удивил тренерский штаб черно-зеленых.

- Илья Жигулев родился 1 февраля 1996 года в поселке Черноморском Краснодарского края. В Академию ФК «Краснодар» пришел в 2009 году с самым первым набором. С 2012 года защищал цвета молодежной команды «горожан», затем в течение трех сезонов играл за «Краснодар-2» в зоне Юг Второго дивизиона России. Летом прошлого года был отдан в аренду в молдавский клуб Милсами, достаточно быстро стал не просто твердым игроком основного состава, но и одним из ведущих футболистов этого коллектива и помог ему лидером завершить осеннюю часть чемпионата страны, - рассказали в пресс-службе «Краснодара».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
трансферконтракт"Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое