Краснодар Воскресенье, 18 апреля

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 02.04.2021 10:00

ГОЛОСОВАНИЕ: Вера, Лена или Катя - дай шанс одному из «Сбросить лишнее-4»

ГОЛОСОВАНИЕ: Вера, Лена или Катя - дай шанс одному из «Сбросить лишнее-4»

В проекте «Сбросить лишнее-4» стартовало очередное голосование на вылет. Вы должны выбрать одного из участников, который, по вашему мнению, должен продолжить худеть вместе с остальными. В этом им помогают генеральные партнеры: фитнес-клуб X-FIT Меридиан и диетолог Иван Самсонюк. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).


Напомним, из проекта вышли уже три участника: Владимир БережнойЕлена Колягина, а также самый тяжелый Константин Харахаш. Теперь они худеют без помощи генеральных партнеров: фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка.

7b323bb6-0215-435d-90b8-7a9f21090511.jpg

- Все по накатанной схеме: открываем сайт, листаем вниз, ищем фамилию Пергуновой. Я обещаю скинуть лидеров на второе место снизу - где сейчас нахожусь я, - сказала Елена Пергунова. - Я работаю над собой!

97aeed31-b3b8-4e79-ba0e-9aa9eb3e9e77.jpg

- Прошу всех за меня проголосовать. Дать мне возможность участвовать дальше в проекте. Для меня это очень важно, - сказала Екатерина. - Голосуйте за меня, я хочу быть в проекте.

0ed69560-9fe0-415d-8d91-9dc842742fcf.jpg

- Первый раз попала в номинацию, но обещаю исправиться. Я приложу все усилия для того, чтобы снова худеть. Мне это просто необходимо. Спасибо, я вас люблю! - обратилась Вера Мохаммад Хассан.

Для подведения итогов сопоставляются результаты общего сброса веса с недельным похудением. Таким образом, если лидер расслабится на несколько дней, он рискует оказаться в числе аутсайдеров. Чтобы понять, кто из оставшихся хуже худеет, мы поставили участников на весы.

Вес_.jpg

Лидером недели вновь стал Денис Лабеко, похудев на 3,45 кг. Участник уже неоднократно показывал, что дисциплинированно подходит к сбросу веса, сбросив всего более 22 кг.  

Пятое место заняла Елена Пергунова, которая уже попадала в номинацию на выбывание, затем была в лидерах и теперь снова в числе аутсайдеров. Лена похудела лишь на 600 грамм за неделю.

На шестом месте Екатерина Прокопчук, которая третий раз оказывается в номинации. Хоть она и самая тяжелая среди оставшихся, вес довольно медленно уходит. Катя говорит, что виноваты особенности женского организма. Ее недельное достижение минус 1,65 кг.

На седьмом месте Вера Мохаммад Хассан, которая все это время держалась в середине. За время проекта она показала стабильный сброс веса, визуально сильно преобразилась, однако в последний момент слегка ошиблась. Немного нарушив режим питания, Вера позволила себе запрещенные в рамках диеты продукты, набрав 1,4 кг за неделю.

Недельная таблица:

1. Денис Лабеко

2. Светлана Джарим

3. Александр Кундрюцкий

4. Екатерина Ибрагимова

5. Елена Пергунова

6. Екатерина Прокопчук

7. Вера Мохаммад Хассан

Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 3 апреля в 10:00.

Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право списать голоса.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Екатерина Прокопчук

      2

      51% (голосов 647)
    2. Елена Пергунова

      1

      30% (голосов 378)
    3. Вера Мохаммад Хассан

      3

      19% (голосов 247)
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить лишнее 4
16
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое