Краснодар Вторник, 24 ноября
Происшествия, 15.09.2020 14:19

Возле стадиона «Кубань» в Краснодаре обнаружили гранату

15 сентября краснодарцы стали свидетелями оцепления территории, прилегающей к стадиону «Кубань». На месте работают правоохранители. 

Как пишут СМИ, возле спортивного объекта обнаружили гранату. Снаряд, по предварительным данным, принадлежит временам Великой Отечественной войны. Сообщается, что опасность низкая, однако на месте работают службы экстренного реагирования. Где конкретно обнаружили гранату, пока неизвестно. Информация уточняется.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что сообщения о минировании в аэропорту Краснодара поступали три раза за две недели. Ни один из них не подтвердился.  Также, как и ложное сообщение о бомбе, которое распространял кубанец, не получивший зарплату от работодателя.  Это был водитель автомобиля «КамАЗ», который работал не по договору на перевозке овощей. 

А 25 августа «Блокнот Краснодар» рассказывал о годовщине тройного теракта в кубанской столице. В этом году исполнилось 17 лет с того страшного дня. Много пострадавших, четыре смерти - таким был исход террористической операции, которую провернули боевики, чтобы отвлечь внимание силовиков от города Баксан в Кабардино-Балкарии, где находился Шамиль Басаев.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарстадион "Кубань"гранатаоцеплениеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое