Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 21.08.2017 20:04

Врачи Кубани отказали в химиотерапии онкобольному

Пенсионер из Усть-Лабинска на протяжении нескольких месяцев не может добиться направления на химиотерапию из-за отказа кубанских врачей.

Так, онкодиагноз мужчине поставили полгода назад – злокачественная опухоль в области паха. Образование удалили, однако после этого на ее месте сохранилось нагноение. Вскоре появилось новообразование. Несмотря на тяжелое состояние пациента, повышение температуру, интенсивное гноеотделение, к онкологу мужчина попал лишь спустя две недели.

- Больного продержали 2 дня в больнице, не проводя никакого лечения, после чего выписали и предложили записаться к местному онкологу. К нему на прием удалось попасть лишь спустя 2 недели, но он лишь сказал записываться в Краснодарский онкодиспансер, при этом не выписав направление ни в медучреждение, ни на анализы. Пожилому больному человеку пришлось записываться самостоятельно, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе общественного движения «Молодые юристы России».

Также в сообществе рассказали, что пенсионеру из Усть-Лабинска удалось попасть на прием в Краснодарский онкодиспансер спустя месяц. Но комиссия решила отказать больному в химиотерапии. Вместо нее, по словам супруги больного, лечение ограничивается только антибиотиками. После этого координатор известного портала «ДоступнаяМедицина.рф» направил обращение в краевое Министерство здравоохранения с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
онкологияпациентотказ в лечениихимиотерапияУсть-Лабинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое