Краснодар Пятница, 23 июля
Общество, 20.07.2021 10:09

Выстрелившим в краснодарца за просьбу не шуметь ночью оказался 35-летний житель Чечни

Мужчина направлялся в Ставропольский край, чтобы скрыться от полиции.

Ночью 18 июля в Краснодаре устроили драку со стрельбой во дворе дома №9/2 по улице Командорской. Компания мужчин шумела под окнами высотки, несмотря на позднее время, чем вызвала гнев у местных жителей. Один из них решил поговорить с любителями нарушать чужой покой, но адекватного диалога не получилось. В итоге, сначала началась драка, а потом кто-то из толпы достал из-за пазухи травматический пистолет и трижды выстрелил в сторону краснодарца, вышедшего угомонить громких и нетрезвых.

Благо, госпитализация пострадавшему не потребовалась. Он получил несерьезную травму бедра. Один из участников потасовки вскоре был задержан и допрошен. А в настоящее время в спецприемнике находится и сам стрелявший. Им оказался 35-летний житель Чечни, который пытался скрыться от полиции, для чего отправился в Ставропольский край в качестве пассажира, но был настигнут на посту ДПС на границе с соседним регионом.

Как уточнили в УМВД России по Краснодару при личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят травматический пистолет, который тот приобрел совсем недавно, но на законных основаниях. В отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве, совершенном с применением оружия и решается вопрос об избрании приезжему меры пресечения. 

Это уже не первый вооруженный инцидент на Командорской. Так 21 июня в этом же районе из-за дорожной потасовки зарезали 31-летнего мужчину. Подозреваемый был найден в течение суток.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стрельбаКраснодарЧечня
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое