Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 22.08.2021 17:54

Выжил только младший сын: семья из Лабинска погибла в лобовом ДТП

Трагическая авария унесла жизни супружеской пары и их 11-летнего сына.

Вечером в пятницу, 20-го августа в Карачаево-Черкесской республике произошло печальное ДТП на трассе «Майкоп - станица Зеленчукская». В результате лобового столкновения легковой иномарки и отечественного внедорожника погибли три человека из Кубани, в том числе несовершеннолетний ребенок. Кроме того, еще трое взрослых получили серьезные травмы и проходят лечение в районной больнице.

Как уточнили в МВД РФ по республике, все случилось на 249-ом километре вышеназванной трассы в 21:15. По предварительным данным, 36-летний владелец Kia Rio не соблюдал скоростной режим на данном участке, из-за чего не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где в этот момент несся «УАЗ Патриот». В итоге, машины столкнулись лоб в лоб, превратившись в груды металла. Увы, не обошлось без жертв и пострадавших. Водитель иномарки и его 32-летняя супруга скончались на месте от полученных увечий - их травмы оказались несовместимы с жизнью. Их сыновья - 11-летний и 8-летний ребята были доставлены в районную больницу, где спустя непродолжительное время умер и старший ребенок.


Выжившему мальчику в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь. Выяснилось, что погибшая семья из города Лабинска Краснодарского края. Они всегда любили путешествовать и тогда тоже ехали на отдых. Пострадавших водителя и двоих пассажиров УАЗа также госпитализировали. Прокуратура Зеленчукского района КЧР организовала проведение проверки по факту смертельной аварии.

Погибших кубанцев похоронят завтра, 23-го августа, в родном населенном пункте. Неравнодушными гражданами ведется сбор пожертвований для родственников на организацию церемонии погребения сразу троих человек. Оказать посильную помощь можно, перейдя по ссылке.

семья погибших.jpg
Фото: instagram.com/labinsk_online

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани автоледи едва не угробила себя и ребенка в попытке скрыться от полицейских.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПсмертьЛабинскКЧР
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое