Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 22.08.2021 10:21

На Кубани автоледи едва не угробила себя и ребенка в попытке скрыться от полицейских

Девушка врезалась в фонарный столб на большой скорости.

Ночью 21-го августа в Щербиновском районе Краснодарского края произошло ДТП, в котором пострадали молодая девушка и первоклассник. Всему виной было лихачество автоледи, которая решила ездить быстро и юрко, правда, навыков для такой езды ей не хватало, поэтому она и допустила столкновение со световой опорой.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по краю, все случилось накануне, едва стрелки часов миновали полночь. 26-летняя девушка за рулем «Пежо-206» ехала по селу Шабановскому с явным превышением скорости. Это, разумеется, приметили ДПСники и потребовали ее остановиться. Но та не только не отреагировала, а дала газу и попыталась скрыться от стражей дороги. Правда, погоня была совсем недолгой. Напротив дома №66 по улице Кирова владелица иномарки не справилась с управлением, съехала с дороги на левую обочину и на полном ходу угодила в фонарный столб, превратив машину в груду искореженного металла. Впрочем, световая опора тоже сложилась пополам.

В результате произошедшего 26-летняя лихачка и ее 7-летний ребенок получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в Ейскую ЦРБ для оказания необходимой медицинской помощи. В настоящее время ГИБДД устанавливает все обстоятельства инцидента и его причины.

Напомним, ранее мы сообщали, что один человек погиб и двое пострадали в жестком ДТП близ Темрюка.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПГИБДД
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое