Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 20.05.2020 12:06

«Я бы и сам сел в такой обсерватор»: мужчина рассказал об условиях для приезжих в Краснодаре

Интернет-пользователь plzrus 19 мая рассказал об условиях обсервации в Краснодаре. Его супруга прилетела в город и оказалась в заточении на две недели.

Мужчина со слов жены поведал о том, как проходит обсервация в краевом центре. Напомним, что всех приезжих без местной прописки отправляют на две недели либо в обсерватор, либо на самоизоляцию под контролем специалистов. По словам юзера, прямо по прилету всех оформляют и доставляют комфортным автобусом в обсерватор. В данном случае это оказался четырехзвездочный отель в микрорайоне Пашковский.


- Я бы и сам сел в такой обсерватор, а уж тем более на халяву. Тем не менее, бойцы сопротивления нашлись. (Один, прим.ред.) мужик героически сбежал от шести полицейских. Еще один корона-диссидент категорически отказался вселяться в камеру номер, оставшись индифферентно сидеть на анти-коронавирусном диване. Еще один товарищ, отбиваясь от двух представителей власти, производил съемку на камеру, кричал о нарушении прав, но был тоталитарно «обсервирован», - пишет plzrus.


Всем прилетевшим обеспечили не только проживание, но и бесплатное четырехразовое питание. Номер в отеле закрывают снаружи, а общение идет через кнопочный телефон. Супруга автора истории попала в четырехместный номер с красивой ванной комнатой, телевизором и уютной обстановкой. Пол и мебель защищены пленкой, а электричество включается специальной картой, вставляемой в слот


- На каждого обсерванта государство выделяет 220 тысяч рублей. Я вот теперь тоже подумываю взять отпуск и махнуть в Краснодар, отдохнуть бесплатно в санатории-обсерватории, - иронично добавляет интернет-пользователь. Впрочем, названные им цифры не имеют официального подтверждения.



Ранее вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко попросил сделать платной обсервацию на Кубани.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодаробсерваторобсервациякарантинкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое