Краснодар Среда, 25 ноября
Общество, 02.05.2017 13:58

«Я ж мать №2»: в Краснодаре молодые мамы устроили жесткое противостояние с «козлами»-автомобилистами

В краевой столице продолжается упорная борьба с неправильно паркующимися автомобилистами.

Краснодарцам снова не дает покоя ситуация на улице Героя Яцкого. Местные жители не могут поделить с владельцами машин пешеходные дорожки и тротуары. Автомобилисты из острой нехватки парковочных мест бросают своих «железных коней»  где попало. В частности, молодых мам, проживающих на этой улице, беспокоят машины, припаркованные прямо на пешеходной дорожке.

Гулящие с колясками краснодарки вынуждены вытаптывать «зеленые» зоны, обходя машины. Раньше с нерадивыми водителями боролись с помощью мусора – пакеты с отходами оставляли на капоте машины. Позже, когда жильцы разочаровались в таком методе борьбы, в ход пошли кирпичи и бревна. Но и это не стало для автомобилистов уроком – они также продолжают неправильно парковаться и именно на этом месте. Теперь же молодые мамы решили противостоять нарушителям с помощью ругательных слов. На машине жители домов на улице Героя Яцкого оставляют своеобразные послания на машинах. Из-за цензуры мат был закрашен.

А между тем, в апреле в краевой столице произошел еще один конфликт с участием молодым мам. Они и жильцы дома не поделили сон.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарнеправильная парковкамолодые мамыя ж матьпротивостояниеборьбаматыругательные слова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое