Краснодар Суббота, 31 июля
Общество, 03.06.2021 12:39

Юсиф Эйвазов отказался отдавать сына Анны Нетребко родному отцу

В эфире программы «Секрет на миллион» 1 июня азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов признался ведущей Лере Кудрявцевой, что относится к сыну Анны Нетребко как к родному.

Тьяго — приемный сын Эйвазова — появился на свет от союза оперной дивы родом из Краснодара Анны Нетребко и уругвайского баритона Эрвина Шротта. Пара так и не узаконила отношения и распалась в 2013 году.

С тех пор Анна растила сына самостоятельно до встречи с Эйвазовым. Несколько лет назад у мальчика диагностировали аутизм. Юсиф быстро привязался к мальчику и помогал Анне с его воспитанием.

— Даже если его родной отец завтра придет и скажет: «Отдай мне его», я ни за что не отдам», — заявил на шоу «Секрет на миллион» Юсиф Эйвазов.
Семья Нетребко живет в Австрии. Анна путешествует с супругом и сыном по всему миру. Тьяго изучает иностранные языки и играет на гитаре, любит петь.
Совсем недавно певица посетила родной Краснодар. Вместе с сыном Тьяго (Тишей) и мужем Юсифом Эйвазовым, который еще недавно блистал на шоу "Маска" в образе Ламы, они прогулялись по центру города. О том, как это было, оперная дива рассказала в Instagram.
Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НетребкоКраснодар
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое