Краснодар Пятница, 03 Июля
Происшествия, 23.08.2017 10:49

За нравоучения армавирец получил битой и кирпичом по голове

Мужчину избили прямо на улице в Армавире.

В полицию с заявлением об избиении обратился мужчина. Он пояснил, что на улице ввязался в конфликт с двумя молодыми людьми. Сделав им замечание, он в ответ получил по голове кирпичом и битой. В травмпункте диагностировали легкий вред здоровью.

Сотрудники полиции выехали на место инцидента и опросили возможных свидетелей происшествия. А через некоторое время им удалось задержать и подозреваемых. Ими оказались местные жители 24 и 29 лет. В отделе полиции они пояснили, что им не понравилось замечание по поводу их поведения. Биту злоумышленники выбросили в реку Кубань.

- В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до двух лет, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
битаАрмавирдрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое