Краснодар Среда, 02 декабря
Общество, 17.12.2018 15:49

За «сочным, мощным» бургером Тимати в Краснодаре выстроилась очередь

«Сочный, мощный»… Это выражение на слуху уже долгое время у жителей 10 городов России, где открыты рестораны сети «Black star burger», одним из основателей которого является известный рэпер Тимати. 16 декабря возможность оценить соответствие этого выражения действительности появилась и у краснодарцев: в краевом центре открылся первый ресторан «Black star burger». «Блокнот Краснодар» попробовал бургеры одним из первых, дал свою независимую оценку и узнал мнение горожан о стряпне Тимати.

Торжественное открытие организаторы запланировали на 15:00, но люди стали подтягиваться ко входу еще задолго до начала. Чтобы попробовать такой долгожданный бургер, им пришлось померзнуть в очереди. Пока одни оценивали вкус мраморной говядины и теплой булочки в помещении, другие наблюдали жаркие танцы девушек на улице. Юные поклонницы Тимати даже привели с собой родителей, которые не смогли отказать чадам в фастфуде.

О вкусе бургера краснодрцы заговорили еще в уличной очереди, отметив, что надеются на то, что он их не разочарует. Некоторые поставили под сомнение тот факт, что рэпер ест свою продукцию. Нашлись и те, кто перекусил в другом не менее популярном месте, чтобы не стоять в большой очереди. Один мужчина отметил, что ему нравится название.

 - Я сам Black, - пошутил краснодарец.

Однако среди собравшихся на открытии нашлись и те, кто даже не знаком с творчеством Тимати.


- Не слушаю Тимати, - призналась девушка.

Попробовав бургер, краснодарцы удостоверились, что он соответствует своему гордому званию «сочный, мощный». Но вот специальному корреспонденту «Блокнота Краснодар» Насте бургер показался не очень сочным. 

- Такой вкусный, Тимати вообще молодец, - сыронизировала Настя.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ресторанбизнесКраснодарТимати
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое