Краснодар Пятница, 01 марта
Политика, 15.11.2023 10:06

Зачем меня так: Людмила Барилко из «Отрядов Путина» прокомментировала скандальную фразу об Украине

Краснодарская бабушка из «Отрядов Путина» Людмила Барилко к 15 ноября впервые прокомментировала скандальный видеоролик украинского блогера, на котором якобы её голос произносит фразу об Украине. Женщина призналась, что ей действительно звонили, но она не поняла, кто и что от неё хочет. А после появившегося в сети ролика у неё случился нервный срыв.


Интервью с Людмилой Ивановной выложила PR директор проекта «Отряды Путина» Фатима Динаева. Пенсионерка не стала отрицать, что ей звонили, но далее, как она утверждает, в том скандальном ролике просто использовали имитатор её голоса.

Видеоинтервью:

Видео: тг-канал Фатимы Динаевой

"Звонят, где-то в 21:30. Я уже готовлюсь ко сну, я уже практически никакая. Кто мог позвонить, я в таком недоумении. И начинают: вы не то к нам приедьте, не то мы к вам приедем. Я так и не поняла, потому что я уже была практически в постели. Всё прерывалось. Я взяла и положила трубку», - вспоминает расстроенная активистка отрядов.

Три минуты, как на той самой записи, утверждает Людмила Ивановна, она со звонившим не разговаривала. И вообще не понимала, кто ей звонит и что от неё хочет.

"Всё прерывалось. Мне уже казалось, что это шутка чья-то. И только после того, как пошли звонки по всей России, я поняла, что это, оказывается, звонила Украина. И меня здесь до того...Я лежала две недели, у меня был нервный срыв. Это было нечто. Потому что все звонят: Людмила Ивановна, как вы могли? Ну как можно задавать такой вопрос?!", - объясняет пенсионерка.

Ту скандальную фразу про Украину, которую ей приписывают, утверждает Людмила Барилко, она не произносила.

"Я бы наказала их жесточайшим образом. Но сегодня эта эпопея продолжается. То по политической системе меня где-то там сняли, то уже я продукты какие-то пропагандирую...Вы понимаете?...Это издевательство. Они меня каждый день вводят в какой-то болезненный шок", - признаётся пожилая женщина.

"Какие выводы я теперь сделала для себя? Ну что, отключить телефон — это не выход. Не общаться с людьми я не могу. Я - человек общительный, я — человек доверчивый. Я с деревни, я в деревне родилась. Дед у меня был казак, прославленный, который погиб на войне. Отец не вернулся с войны. Я выросла дитём с такой моралью, чтобы кого-нибудь не обидеть, не оскорбить...Как я могла с этими украинцами, с этими ВСУ? Зачем меня так...Не знаю", - вздыхает Людмила Барилко.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодара» писал о том, что после скандального видео украинского блогера Людмила Ивановна была временно отстранена из «Отрядов Путина». Женщина перестала появляться в роликах проекта, а сама Фатима Динаева признавалась, что сейчас по факту случившегося в «Отрядах» проводится внутренняя проверка, и до Нового года с Людмилой Барилко поставлена пауза.

"Я в «Отрядах Путина». Я немножко еще оправлюсь от всех этих сплетен, и опять вернусь в строй. В "Отряды Путина", - заявила сама Людмила Ивановна.

Ранее «Блокнот Краснодара» публиковал большой материал о жизни Людмилы Барилко. Читайте его на сайте.



Подпишитесь на нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
НовостиКраснодарЛюдмила БарилкоУкраинаВСУразводблогеримитатор голосафразаОтряды ПутинаФатима Динаева
1
2