Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 23.03.2016 13:48

Законодательное собрание Кубани увековечили на почтовой открытке

Законодательное собрание Кубани увековечили на почтовой открытке
Издатцентр «Марка» изготовил особый художественный штемпель.

Краснодарское отделение Почты России продолжило радовать горожан филателистической продукцией местной тематики, посвященной главным достопримечательностям Кубани. На этот раз ведомство выпустило почтовую карточку с изображением «Законодательного Собрания Краснодарского края».

- Для гашения почтовой карточки с изображением здания Законодательного Собрания Краснодарского края изготовлен особый художественный штемпель. На штемпеле также изображено здание кубанского парламента и надпись «Законодательное Собрание Краснодарского края», - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России».

Погасить почтовую продукцию особым штемпелем можно в центральном почтовом отделении кубанской столицы.

В скором времени планируется выпуск других почтовых карточек, на которых будут изображены: «поющий» фонтан на Театральной площади, Александровская триумфальная арка и панорамы города.

Отметим, что первый конверт с изображением здания Заксобрания Кубани был выпущен в 2009 году по специальному заказу. Его тираж составил всего тысячу экземпляров. А в 2014 году был выпущен новый художественный литерный конверт, посвященный юбилею кубанского парламента, тираж которого составил 500 тыс экземпляров.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Почта РоссииКубаньЗаконодательно собрание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое