Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 30.03.2018 17:01

«Замес нехилый»: автоледи на «БМВ» устроила массовую аварию в Новороссийске

Жуткая авария произошла в Восточном районе города Новороссийска: девушка за рулем немецкого автомобиля врезалась в припаркованные у дороги машины.

Как сообщают очевидцы, 30 марта около 5:00 автоледи на «БМВ» не справилась с управлением и въехала в автомобили, припаркованные у частного дома на улице Кирова кубанского города-героя. В результате аварии серьезные повреждения получили четыре автомобиля «Хонда», «БМВ», «Хендай» и «Тойота», одна из машин и вовсе перевернулась. 

22-летняя девушка, находившаяся за рулем немецкого автомобиля, а также два ее пассажира получили травмы - сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. Пострадавших госпитализировали в больницу.

Подробности произошедшего уточняются. Фото и видео с места происшествия опубликовали в группе «Новороссийск ДТП», где их прокомментировали интернет-пользователи:

- Все машины, кроме «БМВ», жильцов, стояли ночью пустые. 

- Фееричное ДТП! Один поливал, а другие спали дома...

- По траектории похоже что «бэха» вверх пилила, зацепила «Хонду», справа припаркованную, и ушла в припаркованные машины на обочине. Автобусик там на приколе стоял давно уже...

- Замес нехилый! Сложить 4 машины по Кирова... MISSION COMPLETED.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что 18-летняя девушка за рулем «БМВ» врезалась в дерево спустя меньше месяца после получения ею водительских прав


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое